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2009-01-30T10:37:00+01:00

Spirellis Boursin et légumes

Publié par isis143





Au menu,

 

 

4 tranches fines de lard petit déjeuner
150 g de mélange de légumes (carottes, poireaux, céleri et oignons)
1 boursin ail et fines herbes
1 verre de lait
Sel et poivre noir


1.  Faire cuire les spirellis selon les indications du paquet.
2.  Dans une poêle, faire fondre les légumes avec un filet d'eau (jusqu'à évaporation de celle-ci) et le lard petit déjeuner coupé en dés.
3.  Ajouter le boursin et le lait.
4.  Malanger et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse.
5.  Verser sur les spirellis.

A déguster très chaud.


Bon Appétit.

 

 

 

 

 

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2009-01-28T10:17:00+01:00

Velouté de tomates sans crème et lightissime

Publié par isis143

 



Pour 4 litres de soupe - à consommer SANS modération -

 

 

2 boites de concentrés de tomates
500 g de mélange de légumes frais ( carottes, poireaux, céleri et oignons)
2 morceaux de sucre
1 cube de bouillon de poule dégraissé
1 gousse d'ail pelée et dégermée
Sel, poivre, curry et paprika
1 CS de riz
2 litres d'eau


1.  Faire suer dans 1/2 verre d'eau les légumes.
2.  Ajouter le concentré de tomates, le cube de bouillon, l'ail et l'eau.
3.  Ajouter le riz et uen pointe de curry.
4.  Laisser cuire 20 - 25 minutes.
5.  Mixer finement la soupe de tomates.
6.  Ajouter une pointe de paprika.
7.  Recifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

Ajouter le riz donne un velouté à la soupe sans pour autant ajouter de la crème et des matières grasses.

 

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2009-01-26T17:17:00+01:00

Mijotée de boeuf aux poivrons.

Publié par Isis143

 

 



Pour 6 personnes

 

 

 

1kg 250 de carbonnades de boeufs
250 g de carottes épluchées et coupées en dés
2 poivrons rouges coupés en dés ou en lanières
2 oignons coupés en dés
3 verres d'eau
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
Sel, poivre


1.  Dans un wok, faire dorer les oignons et la viande.
2.  Ajouter les carottes et les poivrons.
3.  Ajouter le cube de bouillon délayé dans l'eau chauffée.
4.  Laisser mijoter au moins 45 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre persillée.

Merci Aurélie pour cette recette.

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