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2013-09-04T11:44:00+02:00

Les Escalopes Milanaises à ma façon

Publié par Isis143

Voici ma version des escalopes Milanaises et ses spaghettis à la tomates où on m'a demandé "Tu as fait des Miracolis avec ?" Je sais pas trop bien comment il faut le prendre ... Bien, mes loulous adorent la sauce des Miracolis ! 

DSCN2837.JPG

Pour 3 personnes (bons mangeurs)

Pour les escalopes : 

3 tranches de dinde (je n'avais pas de veau en stock) 

2 oeufs

2 CS de farine

1 CC d'huile 

Sel, poivre 

2 CS de Parmesan râpé

 

Pour les spaghettis en sauce 

200g de spaghettis cru (n°7 de chez Bar***)

3 CS de concentré de tomates au légume

1 cube de bouillon 

1 CS d'origan

1 CS de thym secher

2 petits oignons

 

Mode opératoire ;) 

Paner les escalopes 2 fois (farine puis oeuf puis chapelure où on ajouter le parmesan rapé)

Cuire les saghettis selon les instructions du fabricant

Faire chauffer 2 tasses d'eau avec tout les ingrédients de la sauce. 

Laisser réduire

Mélanger les pâtes dans la sauce 

Cuire les escalopes panée à la poêle

 

Servir le tout bien chaud avec un peu de citron sur les escalopes et un peu de Parmesan.

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2013-09-02T11:19:00+02:00

Le cake allégé "Poire Belle-Hélène"

Publié par Isis143

 

Petite recette allégée en graisses et en sucre ajouté : On utilise que les matières grasses et sucrées des produits ! 

DSCN2836.JPG

Pour un cake 6 personnes 

 

4 oeufs 

100g de farine

1 petite boite de poires au jus (pas trop égoutées)

1 CS de pépites de chocolat noir

100g d'amandes éffilées

1 sachet de levure chimique

1 trait de vanille liquide

 

  1. Dans le robot, mettre les oeufs, la vanille, la levure chimique et la farine et laisser tourner à puissance moyenne durant 10 à 12 minutes pour obtenir une pâte souple.
  2. Mettre chauffer le four à 180° (Th 6)
  3. Couper les poires en gros dés
  4. A l'aide d'une spatule, ajouter les pépites de chocolat, les amandes et les poires délicatement pour ne pas faire de la purée de poire ou d'amande ;).
  5. Ajouter 1 ou 2 CS de jus de poire au besoin si la pâte est trop dure (personnelement, je n'ai pas eu besoin de le faire) 
  6. Enfourner 10 minutes à 180°(Th6)
  7. Diminuer la thempérature à 150° (Th5) et prolonger la cuisson de 25 minutes.

Laisser refroidir sur une grille 

Attention, il se conserve au frigo et 2-3 jours seulement ;) 

 

Bonne dégustation 

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