Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-10-29T15:33:00+01:00

Gratins de poisson aux petits légumes de maman

Publié par Isis143

 

Voici une petite recette de maman que j'adore et très utile pour accommoder du poisson surgelé ...
 

DSC00002


Pour 4 personnes

400 à 500g de poisson blanc
1 sachet de légumes pour moules
1 berlingot de crème allégée ou 200g de béchamelle maison
1 cube de bouillon de légumes
Gruyère râpé

 

  1. Dans une casserole, blanchir le poisson et les légumes ensemble jusqu'à ce qu'il soit cuit et commence à se défaire.
  2. Dans un plat allant au four, déposer le poisson et les légumes égouttés.
  3. Napper de la crème battue avec du sel, du poivre et une pointe de noix de muscade.
  4. Parsemer un peu de fromage râpé dessus et gratiner 10 minutes à four chaud.
  5. Servir avec du riz ou des frites (c'est comme ça que papa aime cette recette).

Vraiment super bon et en plus léger si on utilise de la crème à maximum 5% de MG.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

tananacmoi 01/01/2007 22:13

ça à l'air trés bon,merci pour cette recette,bizzz

tananacmoi 01/01/2007 22:09

ça à l'air trés bon,merci pour cette recette,bizzz

Fabienne 01/01/2007 21:05

Poisson et légumes, voici une association que j'adore ...

matylda 01/01/2007 18:09

miam ça doit être super bon !

Zoé 01/01/2007 16:43

Cette recette est parfait pour moi ! J'ai une tonne de poissons surgelés que je ne sais pas comment cuisiner ! Une tonne, je te jure [Oui]

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog