Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-03-22T16:42:00+01:00

Saltimbocca de dinde hummm ...

Publié par Isis143

 

 

Par personne
1 tranche de dinde (assez fines)
3 fines tranches de jambon fumé italien
2 feuilles de sauges
1/2 verre de vin blanc
1 CS de crème épaisse allégée


1.  Poser les feuilles de sauges sur la tranche de dinde

 

salt1


2.  Enrober avec les tranche de jambon fumé (mettre un pic apéritif au besoin)
 

salt2


3.  Faire dorer sur chaque face dans un peu de beurre
 

salt3


4.  Laisser reposer entre 2 assiettes.
5.  Déglacer avec un demi verre de vin blanc sec, décoller les sucs avec le jus obtenu.
6.  Verser la CS de crème et laisser épaissir

 

salt4

Servir avec des taliatelles ou des pâtes (moi des complètes).

 

Voir les commentaires

commentaires

Miss Kitty 01/01/2007 14:21

ça a tout simplement l'air délicieux!! je tenterais à l'avenir ;)autrement ma Jen, j'en profite pour te dire que j'ai enfin ouvert un blog (un peu à tâtons il est vrai, il faut que je m'habitue à canalblog). dis moi ce que tu en penses quand tu auras le temps!Bisooouuuus

alhya 01/01/2007 07:59

mais je ne connais pas!! mais ça m'a tout l'air d'être monstrueusement bon!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog