Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-02-07T17:36:00+01:00

Mijotée de saucisses et chicons/endives

Publié par Isis143

 

 

 

 

 

Chicons_saucisse3

 

 

Pour 5 bons mangeurs

5 saucisses fraîches
2 kg de chicons/endives
Sel, poivre
1 oignon

Dans une cocotte ou un wok électrique, mettre 1 CC de beurre à fondre et faire revenir l'oignon ciselé.

Colorer les saucisses et recouvrir des chicons couper en 2 (retirer le petit cônes à la base pour l'amertume). Saler et poivrer

Couvrir et laisser mijoter 2 h à feu doux pour que les chicons fondent.

Chicons_saucisse1

Servir avec des pommes de terre nature.

J'aime beaucoup l'avant après : au départ, on dirait que la casserole va déborder avec les chicons
puis ça fond et la casserole est presque vide mdr.

La cuisson des chicons avec le jus de viande des saucisses apporte vraiment un plus.

 

Voir les commentaires

commentaires

mickymath 01/01/2007 23:21

ton petit repas me plais! excuses moi je ne t'ai pas vue!! je dormais dans le divan!! mais mon ordi il se déconnecte tout seul et se rallume tout seul aussi! en plus mes baffles sont souvent coupés dû a ce que marh dort le matin et puis j'oublie de les allumer!! bises micky ( je vais monter dormir!! je n'en peux plus!! )

pat91620 01/01/2007 22:27

Original!Ton plat est miam!

tatyval 01/01/2007 10:07

moi c'est surtout cru que j'aime les endives où en gratin mais c'est tout!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog