Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-02-03T10:58:00+01:00

Pudding vanille et sa cuillère en pâte feuilletée caramélisée

Publié par Isis143

 

 

Pudding01

1 pâte feuilletée
du sucre glace
1 CS d'amande effilées
1/4 l de lait
1 sachet de pudding vanille
2 CS de sucre moi j'ai mis de l'édulcorant à cuire
des petits chocolats (moi ce sont des petits poissons)

1.  Préparer le pudding selon les instructions sur le paquet et faire refroidir dans des petits ramequins.
2.  Concasser grossièrement des amandes effilées  et préchauffer le four TH6 (180°)
3.  Étaler la pâte feuilletée et la couper en formant des languettes de 3 cm sur 10 cm
4.  Parsemer d'amandes effilées concassées puis de sucre glace
5.  Mettre une feuille de papier sulfurisé et une autre plaque dessus
6.  Passer la pâte feuilletée au four durant 30 à 40 minutes
7.  Sortir du four et laisser refroidir en laissant la plaque dessus
8.  Dresser les petits ramequins avec une cuillère en pâte feuilletée et un morceau de chocolat noir

Remarque :
Prévoir des cuillères en pâte feuilletée sur une petite assiette car celle de service ne fait pas feu longtemps.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

caroline 01/01/2007 22:52

slt les fllesje supose ke vous connaisser toutes les sachets de pudding a la vanille?ben avec ses sachets j'aimerais bien faire du pudding a mon ptit frere pour son 16h demain mais vu que ma mere ouvre tout les sachets et les mes tous dans une grande boite, je ne connais pas les proportion!donc si vous pouvez svp, donner moi les proportion du lait et de la poudre pour 6ramcuin de puddingrepondez moi vite svpses hurgen je dois le faire se soir!bisou et merc d'avance a celle ki me repondra

$ha 01/01/2007 21:17

J'aime beaucoup ce que tu nous présentes là !!

leonine19 01/01/2007 18:10

miam miam.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog