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2007-06-13T14:18:00+02:00

Petits palmiers sucré pour diabétique ...

Publié par Isis143

 


Voici encore une recette rapide mais adaptée aux diabétiques ...
 

DSC00009


1 pâte feuilletée (de préférence rectangulaire)
Du sucre pour diabétique à cuire
1 oeuf pour dorer

1. Etendre la pâte feuilletée (couper les bords pour former un rectangle)
2. Badigeonner avec l'oeuf avec le pinceau.
3. Parsemer le sucre et rouler chaque côté sans serrer (attention ils seront plus beau).
4. Mettre 10 minutes au frigo.
5. Couper en petit tronçons et mettre sur une plaque.
6. Passer 10-15 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorer) au four à 180° (th6)

Déguster bien froid ... avec un thé trop bon ... et bon pour le régime lol ... Tiens est ce qu'il existe de la pâte feuilletée light ??? Ca pourrais être sympa ...

 

petite précision de Nadia ...

Bien sûr que ça existe le pâte feuilletée allégée: celle qui est faite avec de la margarine. Bon le goût est moins bon qu'avec du beurre mais c'est plus diététique.
Sinon le sucre pour diabétique c'est du fructose: je pense que tu devrais préciser qu'il faut utiliser du sucre qui se cuit car l'asparthame devient toxique à la cuisson et peu de gens le savent.
Bonne journée.

Posté par Nadia, mercredi 13 juin 2007 à 17:30

Merci ... ;)

 

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commentaires

Nadia 01/01/2007 17:30

Bien sûr que ça existe le pâte feuilletée allégée: celle qui est faite avec de la margarine. Bon le goût est moins bon qu'avec du beurre mais c'est plus diététique.Sinon le sucre pour diabétique c'est du fructose: je pense que tu devrais préciser qu'il faut utiliser du sucre qui se cuit car l'asparthame devient toxique à la cuisson et peu de gens le savent.Bonne journée.

Lisanka 01/01/2007 15:43

Super tes palmiers et une recette toute simple! Je note!

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