Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-05-29T14:58:00+02:00

Caviar d'aubergine pour une Isis qui a envie de fraicheur ...

Publié par Isis143

 

DSC00006

 

Pour 1 bol (pour l'apéro ou un diner léger)

1 aubergine
1 CS d'huile d'olive
10 gousses d'ail confites
Sel et poivre

1. Avec un couteau pointu  percer quelques trous dans la peau de l'aubergine rincée et essuyée.
2. La mettre 25-30 minutes au four en la retournant sur toutes les faces toutes les 5 minutes (th6 - 180°)
3. La laisser refroidir 5 minutes, couper la en 2 et évider la chair dans le bol du blender.
4. Ajouter l'ail, l'huile d'olive et saler et poivrer modérément
5. Mixer
6. Laisser refroidir au moins 2 heures au frais

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Isis 01/01/2007 22:11

Tu peux sans problème diminuer les doses mais comme moi j'utilise de l'ail confit maison il est beaucoup moins fort et en plus nous adorons l'ail mais tu peux sans aucun problème n'en mettre q'une ou 2Bises Isis

Fabienne 01/01/2007 22:08

Moi aussi j'adore l'aubergine mais dans ton caviar il y a beaucoup trop d'ail pour moi !

Isis 01/01/2007 21:45

L'ai confit dans les ouverture je prends l'idée ... ça doit parfumé encore plus ... Merci ...

Isis 01/01/2007 21:44

L'ai confit dans les ouverture je prends l'idée ... ça doit parfumé encore plus ... Merci ...

Papilles&Pupille 01/01/2007 21:38

Moi aussi j'adore ça !

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog