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2006-11-22T17:39:00+01:00

Cheese Naan et compagnie ...

Publié par Isis143

 

DSCI0019

 

Source : le blog de Manue

Recette :

3 CS de beurre fondu.
13 cl de lait tiède.
1 CS d'huile de tournesol.
4 CS (rases) de yaourt blanc.
1 CC de sel.
300g de farine blanche.
1 CC de levure de boulangerie
1 boite de petit fromage fondu en triangle.

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre en route le programme pâte seule (dought sur la mienne).
Une fois le programme terminé, disposé la pâte sur le plan de travail et la diviser en 5-6 pâtons.

Les "farinés" légèrement les étendre très finement.  J'ai choisi de les décliner sous différentes formes.  Une version nature pour grignoter ces petites merveilles à l'état brut, la version cheese et une version croque monsieur.

Pour la version nature les couper en morceaux plutôt ovoïde et les cuire dans une poële anti adhésive (sans matière grasse) à feu très doux. Retirer quand c'est coloré et appétissant.

Pour la version cheese, poser sur les rectangle de pâte 2 triangles de fromage fondus.  Saler et poivrer.   Rabattre la pâte et passer le rouleau pour "écraser" un peu le tout (moi j'ai oublié lol).  et les cuire comme la version nature.

Pour la version "croque-monsieur", poser sur la pâte 2 triangles de fromage fondus et une demi tranche de jambon ainsi que 2 rondelles de tomates. Saler, poivrer. Cuire à feu très doux dans une poêlé anti - adhésive.

Je les ai servi nature mais la prochaine fois je tenterai bien une version poulet/ananas avec une petite salade vinaigrette.

DSCI00161

                                                          

Naan croque monsieur/tomate

 

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commentaires

Bretelle 01/01/2006 17:46

huumm .. on va essayer ça ^^

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