Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-02-09T18:36:00+01:00

Pommes duchesses ...

Publié par Isis143

 

 

Recette :

un reste de purée
2 CS de lait (si nécessaire)

1. Tiédir la purée avec le lait (si c'est nécessaires)
2. Remplir la poche à douille avec une douille cannelée
3. Faire des petits tas

Duchesse1

 

4.  Les faire dorer sous le grill (attention, ça colore très vite)

 

Voici le résultat :

Duchesse2

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

$ha 01/01/2007 22:34

Wah superbe! Ca ne m'est jamais venu à l'esprit d'en faire ainsi! Tellement mieux que du surgelé!

mayacook 01/01/2007 21:38

Je retiens l'idée!

Fabienne 01/01/2007 20:49

Quelle divine présentation !

celilune 01/01/2007 19:28

Oh, ca c'est un de mes rêves... Non pas que la recette soit difficile mais c'est plutot l'utilisation de la poche a douille qui pose probleme. Generalement, j'ai juste droit à un "prouuuut" et a un petit tas de purée informe...Il faudrait vraiment que quelqu'un m'explique...

Lucile Poppins 01/01/2007 19:21

Superbe idée !!! On a presque envie de laisser exprès un reste de purée au frigo !!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog