Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-04-19T16:40:00+02:00

Rôti froid en croûte épicée

Publié par Isis143

 

 

roti1

 

 


Pour 6 personnes

1 rôti de porc

1 CC de paprika doux

1 CC de curry doux

1 pincée de sel

1 CC d’ail en poudre

 

1. *Préparer le mélange d’épices

2. *Rouler les faces du dessus et du dessous, en insistant sur le haut, dans le mélange d’épices

3. *Laisser le rôti reposer au moins 2 heures au frais pour qu’il marine un peu

4. *Chauffer un petit morceau de beurre avec une CC d’huile neutre

5. *Dorer le rôti (en commençant par la face du haut), attention ça colore très vite

6. *Rôtir les autres faces

7. *Ajouter un filet d’eau et verser un filet d’eau

8. *Couvrir le rôti et laisser cuire 25 minutes à couvert en ajoutant un filet d’eau si nécessaire (il doit y avoir toujours un fond d’eau)

9. *Une fois cuit, le laisser reposer dans la casserole jusqu’à refroidissement

10. *Couper le rôti en tranches très fines et déguster sur un morceau de pain croustillant beurrer de moutarde avec ne bonne dose de salade et des rondelles de tomates bien fraîches …

 

Voir les commentaires

commentaires

Fabienne 01/01/2007 23:12

Voilà un sandwich appétissant !

mcc 01/01/2007 21:28

super idée pour un pic nique!

leonine19 01/01/2007 13:17

du simple et du bon, miam!

lavande L&P 01/01/2007 12:16

c'est vrai que c'est bon le roti froid! Vive l'éte et les pic nic!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog