Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-08-28T14:06:00+02:00

Petit coeur fondant à la semoule ...

Publié par isis143


Ce midi, il restait de la semoule du Couscous de hier soir ... mais que faire avec ???? Bah des coeur fondant pour accompagner une salade et un steak grillé ...

 

 

200g de semoule cuites (préparée)
1 oeuf
1 CC de paprika
1 pointe d'arrissa
30 g de fromage râpé
Sel, poivre


1.  Mélanger tous les ingrédients ensemble.

2.  Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle.

3.  Poser des emportes pièces métaliques dans la poêle et les remplir de préparation n tassant bien avec le dos d'une petite cuillère.

4. Laisser dorer à feu doux.

5.  S'aider d'une lame (type couteau à découper de cuisine) pour détacher les formes en galette de semoule.

Je les ai servis avec un stak grillé et une salde de tomates, maîs et poivrons vert ...

Pour les épices, c'est au gré de vos envies ...

 

 

Voir les commentaires

commentaires

la louve 08/09/2008 12:47

Très sympa effectivement pour écluser un reste de semoule.
Ca fait un peu penser à la polenta!

Clémence 28/08/2008 18:30

quelle jolie assiette toute colorée !

gourmandelise 28/08/2008 17:12

Sympa ces coeurs, idéal pour utiliser les restes. Bonne journée.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog