Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-11-12T10:11:00+01:00

Champignons farcis à ma façon.

Publié par isis143





Pour 6 personnes avec un accompagnement ou en entrée.

1 ravier de 500g de gros champignon de Paris
200g de boeuf maigre haché
1 tranche de pain de mie
3 CS de lait
1 CS d'ail haché
Sel, poivre et persil surgeler
1 verre de crème fraîche liquide

1.  Préparer le mélange de viande : Amalgamer la viande, le pain de mie, le lait, l'ail et un peu de persil ensemble.
2.  Nettoyer les champignons et les déposer dans un plat sans les chevauchés.
3.  Répartir la préparation viande dans les champignons.
4.  Verser la crème, saler et poivrer. 
5.  Parsemer de persil haché.
6.  Cuire 1h à 150° (TH5) en ajoutant un peu de bouillon si la crème devient un peu épaisse.


 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog