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2010-07-10T10:38:00+02:00

Filet de poulet entre miel et moutarde.

Publié par Isis143

 

4 blancs de poulet

1 CC de mélange d'épice miel-moutarde de chez O'C**

1 oignon ciselé

3 CS de miel liquide

1 CS de moutarde de Meaux

1 verre de crème fleurette

1 CC de beurre

1 CC d’huile d’harachide

1/2 marmite de bouillon de Knorr

Sel, poivre

 

 

1. Faire dorer les blancs de poulet dans le beurre additionné de l’huile.

2. Répartir le miel sur les blancs de poulet et les faire caraméliser à feu doux.

3. Ajouter la demi marmite de bouillon de volaille, les épices miel-moutarde et un grand verre d’eau et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce devienne sirupeuse.

4. Réserver les blancs de poulet entre deux assiettes.

5. Ajouter à la sauce, la moutarde et l’oignon ciselé finement.

6. Laisser mijoter 1 à 2 minutes et verser la crème fleurette.

7. Faire épaissir la sauce à feu moyen.

8. Rectifier l’assaisonnement.

 

Accompagnement : Frites ou pommes amandines.

 

Si la recette des Pommes Amandines vous intéresse, faites le moi savoir via les commentaires, je me ferais un  plaisir de vous transmettre la recette que j'utilise et qui est simple à réaliser et en plus on peut la faire en grande quantité et les congeler pour les soirs de flemmes ;).

 

 

 

 

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