Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-02-09T11:00:00+01:00

Le riz Cantonnais à ma façon

Publié par Isis143

L'autre soir, une petite envie de riz cantonnais. Alors, un seul mot : IMPROVISATION.

 

DSC01263.JPG

 

Il nous faut :

 

Pour 4 personnes :

 

2 sachets de riz cuits

1 oeuf

1 poignée de petits pois

1 petite carottes

1 petit oignon

Sauce Soja

1 CS d'huile de tournesol

Sel, poivre

 

  1. Couper l'oignon et la carottes en brunoise (petits dés minuscules)
  2. Battre l'oeuf dans un bol.
  3. Dans une poêle, faire dorer l'oignon dans l'huile.
  4. Verser l'oeuf d'un coup et touiller vivement durant cuisson pour obtenir des petits morceaux d'oeuf.
  5. Ajouter les carottes et les petits pois et les laisser cuire 5 minutes.
  6. Ajouter le riz et une bonne dose de sauce soja.
  7. Bien mélanger pour que ça n'accroche pas.
  8. Rectifier l'assaisonnement.

Déguster sans attendre.

 

Bon appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog