Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-07-18T10:00:00+02:00

Les croutons au Parmesan

Publié par Isis143

Voici une petite aide culinaire qui rend une soupe ou une salade bien plus intéressante que si on ne les avait pas préparé.  De plus, ils recyclent le pain rassi et on évite une gaspillage ... Quoi de mieux ;).

 

DSCN0884.JPG

 

Ingrdients :

 

Un reste de pain de la veille ou plus (3 jours maxi)

1 Cs d'huile d'olive en spray

1 grosse pincée de poudre d'ail

1 CS de Parmesan moulu

Sel et Poivre

 

  1. Couper le pain en petits cubes et les mettre dans un saladier.
  2. Vaporiser l'huile d'olive en mélangeant avec une grande cuillère en bois.
  3. Ajouter les conidments, tout en mélangenat délicatement.
  4. Mettre sur la plaque du four, sans les chevauché à 100° jusqu'à ce qu'il deviennent bien croustillant (20 minutes).
  5. Laisser refroidir ... Si vous le pouvez

Se conserve jusque 1 semaine dans une boite hermétique

Voir les commentaires

commentaires

cynthia onglerie 29/10/2012 23:07


mmmmmh sa dois etre trop bon sa avec de la petite soupe ^^ miam miam le parmesant !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog