Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-04T11:44:00+02:00

Les Escalopes Milanaises à ma façon

Publié par Isis143

Voici ma version des escalopes Milanaises et ses spaghettis à la tomates où on m'a demandé "Tu as fait des Miracolis avec ?" Je sais pas trop bien comment il faut le prendre ... Bien, mes loulous adorent la sauce des Miracolis ! 

DSCN2837.JPG

Pour 3 personnes (bons mangeurs)

Pour les escalopes : 

3 tranches de dinde (je n'avais pas de veau en stock) 

2 oeufs

2 CS de farine

1 CC d'huile 

Sel, poivre 

2 CS de Parmesan râpé

 

Pour les spaghettis en sauce 

200g de spaghettis cru (n°7 de chez Bar***)

3 CS de concentré de tomates au légume

1 cube de bouillon 

1 CS d'origan

1 CS de thym secher

2 petits oignons

 

Mode opératoire ;) 

Paner les escalopes 2 fois (farine puis oeuf puis chapelure où on ajouter le parmesan rapé)

Cuire les saghettis selon les instructions du fabricant

Faire chauffer 2 tasses d'eau avec tout les ingrédients de la sauce. 

Laisser réduire

Mélanger les pâtes dans la sauce 

Cuire les escalopes panée à la poêle

 

Servir le tout bien chaud avec un peu de citron sur les escalopes et un peu de Parmesan.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog