Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-02-05T11:01:00+01:00

Les tomates farcies

Publié par Isis143

Petite recette de Mon Nhom : les Tomates farcies.

 

DSC01273.JPG

 

Par personne :

 

1 grosse tomate bien ferme

150 g de viande hachée (américain nature)

1 pointe de concentré de tomates

1/2 tranche de pain de mie

1 grosse larme de lait

1 carré de fromage type Gouda jeune

1 pincée de gruyère râpé

Sel, poivre

 

  1. Dans le bol du mixer, mixer la viande, le lait, le pain, le concentré de tomates et une pointe de sel et de poivre.
  2. Evider les tomates et mettre la farce dedans.
  3. Préchauffer le four à 180° (th6)
  4. Ranger les tomates dans un plat à gratin.
  5. Poser un carré de fromage sur la farce et repositionner le chapeau de la tomate.
  6. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Cuire 30 minutes à four chaud.

Déguster après les avoir laisser reposer 5 minutes à la sortie du four.

 

Nous les avons servies avec de l'Ebly à la crème de fromage ( Si la recette vous intéresse, laisser moi un commentaire ici et je vous la mettrait au plus vite).

 

Bon appétit.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog