Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-11-14T10:47:00+01:00

Mon pain de viande improvisé

Publié par Isis143

 

Pour 6 personnes :

 

1 ravier de 1.300 Kg de haché porc et veau mélangé et épicée

1 CS de moutarde

3 tranche de pain complet

1 petit verre de lait

2 échalottes hachées

 

Ustensile : 1 four et un moule à cake

 

SAM_0443.JPG

 

  1. Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients ensemble (possibilité de tout passé au robot pour une mouture plus fine).
  2. Tout placer dans le moule à cake en tassant bien.
  3. Cuire à 210 (th7) pendant 1h15.

Astuce : Vider le gras de cuisson régulièrement pour que le pain de viande ne baigne pas dans la graisse de cuisson.

 

Le laisser refroidir sur une grille et il se déguste très bien froid avec des tartines.

 

Bonne journée !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog