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2013-02-11T11:00:00+01:00

Oiseaux sans-têtes sauce provençale

Publié par Isis143

Voici une petite recette que me prépare mon chéri et que j'adore... Il a bien voulu vous la donner ... Merci Namour.

 

DSC01398.JPG

 

Pour 4personnes :

4 oiseaux sans têtes (ardennais ou traditionnels)

1oignon

500ml de passata (Coulis de tomates).

1poivron

1 concentré de tomate

1bouillon de viande

2cuillères de sucre fin

Epices (thym, ciboulette, basilic, sel, poivre)

 

  1. Faire revenir l’oignon émincé et le poivron dans un peu d’huile d’arachide.
  2. Déposer les oiseaux sans têtes, les retourner régulièrement afin de bien dorer tout le contour.
  3. Ajouter la passata, le concentré de tomate, les épices et le bouillon de viande
  4. Ajouter 200ml d’eau
  5. Porter à ébullition pendant 2min et laisser mijoter à feu doux pour cuire l’intérieur des oiseaux pendant 1h00

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