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2009-11-18T10:24:00+01:00

Papillottes de poulet aux tagliatelles de légumes

Publié par isis143





Pour 4 personnes

 

 

  • 4 blancs de poulet
  • 4 petites carottes
  • 1 courgettes
  • 4 CC de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème fleurette allégée
  • Sel, poivre
  • Papier Aluminium 

Préparation :

 

 

 

  1. Eplucher les carottes et la courgettes.
  2. A l'aide de l'économe, couper les légumes en tagliatelles.
  3. Couper 4 feuilles d'aluminium d'à peu près 30cm.
  4. Répartir les tagliatelles de légumes sur la moitié basse de la feuille d'aluminium et 1 CC de moutarde.
  5. Faire dorer chaque blanc de poulet et les déposer sur du papier absorbant (Adieu excédent de gras) et en déposer un sur chaque nod de légumes.
  6. Arroser d'un filet de cème allégée, saler et poivrer.
  7. Refermer les papillottes en roulant bien les bord pour la rendre hermétique.
  8. Dans la lèche-frite, verser de l'eau sur 2 cm de hauteur.
  9. Poser les papillottes sur une grille que l'on glisse juste au dessus de la lèche-frite.
  10. Cuire les papillotes th6 (180°) jusqu'à ce qu'elle gonfle (en démarrant à froid).
  11. Servir directement les papillottes à table et les ouvrir d'un coup de ciseaux.  Attention à la vapeur qui va s'en dégager !!!

 

 

 

 

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commentaires

Eliane 23/11/2009 19:44


tres belle recette j'aime beaucoup
clic et bonne soirée


Eol 20/11/2009 17:06


Une recette simple qui est une de mes préférées mais évite l'alu pour ta santé.


cojocano 18/11/2009 10:37


je fais souvent des taglaitelles de légumes ça présente super bien


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