Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-07T10:21:00+01:00

Petite papillote de cabillaud pour repas light et raffiné !

Publié par isis143




Pour 4 personnes

400g de mélange de légumes pour poisson
4 filet de coeur de cabillaud
1 citron
2 oignons ciselés finement
1 petite marmite de bouillon de légumes KN***
Poivre et sel.

4 feuilles de papier alu, sulfurisé ou des papillotes en silicones (Papa Noël, si tu m'entends)

Facultatif : crème fraiche liquide

1.  Préparer les feuilles de papiers alu.
2.  Répartir les légumes et les oignons dans les papillotes.
3.  Déposer un filet de poisson sur chaque lit de légumes.
4.  Presser un peu de citron sur chaque poisson.
5.  Saler, poivrer et refermer hermétiquement chaque papillote.
6.  Poser les papillotes au four à 180° (th6) en démarrant à froid.
7.  Sortir du four, lorsque la papillote est gonflée.




 

Voir les commentaires

commentaires

charoufa 25/04/2010 18:51



j'aime bien le cabilaud et le tien est bien savoureux


bises charoufa



Eol 08/12/2009 13:30


J'adore ce style de préparation à base de poisson!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog