Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-03-06T11:00:00+01:00

Quand les boulettes à l'Italienne sont pressées ...

Publié par Isis143

 

 

P-tes-mickey.jpg

Photo à venir

 

Pour 4 personnes.

 

500g de haché porc et boeuf mélanger et assaisonné (important si on ne veut pas le faire sois même) ou des petites boulettes toutes prêtes du commerce.

1 bocal de sauce napolitaine aux légumes (Lid*)

1 oignon

1 Grosse pincée de sucre

Sel, poivre et ail en poudre

 

Accompagnement : Macaronis coupés Al dente.

 

  1. Faire chauffer l'eau salée pour les pâtes/
  2. Faire les petites boulettes de +/- 2 cm de diamètre.
  3. Faire dorer les boulettes dans une poêle.
  4. Verser les oignons ciselés.
  5. Ajouter les pâtes dans l'eau salée.
  6. Qiand tout est bien doré, verser la sauce et le sucre.
  7. Laisser mijoté le temps que les pâtes finisse de cuire.

Version alternative : Quand on ajoute les oignons, on peut y verser une tasse de petits pois surgelés pour augmenter l'apport de légumes de la journée.

 

A déguster sans attendre et les petites boulettes avec les doigts pour moi ! Tiens, je testerait bien ces petites boulettes à l'apéritif avec des piques, Sympa,  non ?

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Maki 22/04/2012 20:35


Une plat parfait pour les enfants !


Je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog