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2011-10-21T10:00:00+02:00

Quand les raviolis sauce tomate ne sorte pas d'une boite !

Publié par Isis143

 

IMG_0097.JPG

 

Pour 2 petites gourmandes :

 

  • 1 petits oignons hachés très finement
  • 1/2 gousses d'ail hachée
  • 2 CS de sucre
  • 1 verre de coulis de tomates aux légumes (type V8)
  • sel, poivre
  • 1 CC d'huile d'olive
  • 2 feuilles de basic
  • 1 CS de sauce Soja
  1. Dans une poêle, faire suer l'oignon et l'ail haché avec une pincée de sel dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter la sauce tomateset le sucre.
  3. Laisser réduire 3 à 4 minutes (le temps de pocher les raviolis dans un bouillon de volaille.
  4. Déglacer la sauce avec la sauce soja.
  5. Réctifier l'assaisonnement.
  6. Mélanger la sauce aux raviolis bien égouter.
  7. Ajouter une ou deux CS de bouillon des pâtes pour détendre la sauce, au besoin.
  8. Parsemer de basilic.

Un peu de fromage et à table !

 

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commentaires

cojocano 21/10/2011 23:05



j'avoue il m'arrive de faire appel à buitoni et les enfants aiment; mais c'est clair les raviolis frais avec une bonne sauce maison c'est top.



Isis143 21/10/2011 23:12



Merci, je me sens beaucoup moins coupable face à la tendance malbouffe de ma fille.  Bizz et bon week-end



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