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2011-12-22T11:00:00+01:00

Rôti Orloff revisité

Publié par Isis143

Il y a quelques temps, j'avais vu dans une émission télé, un roti Orloff facile à réchauffer et qui se pretait magnifiquement  à la présentation sur l'assiette.

 

SAM_0581.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

4 tranches de sauté de porc ou de veau

4 tranches de jambon ou de jambon fumé

6 Cs de béchamelle épaisse

du fromage râpé ou du Chimaix en petits dés

Sel, poivre.

Huile d'olive

 

1/4 de verre d'eau chaude

1/4 de cube de bouillon de viande

  1. Poêler les sauté de porc juste pour les colorer (Marquer ;)). Les réserver dans un plat à gratin sans les chevaucher.
  2. Poser sur chaque tranche de porc une tranche de jambon puis de la béchamelle.
  3. Terminer par le fromage.
  4. Emietter le cube bouillon dans l'eau chaude et bien le diluer.
  5. Verser votre "fond de sauce" minute dans le fond de votre plat à gratin (Ca évite que la viande soit sèche après cuisson).
  6. Enfourner pour 20 minutes en terminant par 5 minutes sous le gril pour avoir un beau croustillant. 

Déguster bien chaud et découvrer ce "revisité" adopter chez nous.

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commentaires

jeanne-sophie 31/12/2011 17:01


J'aime beacoup cette idée de recette !

Isis143 01/01/2012 10:13



Je te conseille de la tester, c'est vraiment bon !  Bonne année 2012



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