Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-11-11T11:00:00+01:00

Sauce Liégeoise minute !

Publié par Isis143

 

 

sirop-de-liege.jpg

 

Mon pot est quasi vide et j'ai pas envie de salir un poêlons (Ah la flemmarde !), ok, en direct de mon pot de sirop.

 

Pour 1 assiette :

  • 1 pot de sirop de Liège où il ne reste qu'une petite CS de sirop.
  • 1/4 de verre d'eau
  • Du sel, poivre
  • 1 goutte de vinaigre blanc
  • une pincée de liant brun

1 micro-onde et une cuillère à soupe.

 

  1. Verser  l'eau dans le pot.
  2. Chauffer 30 secondes.
  3. Donner quelques coups de cuillère pour délayer.
  4. Saler, poivrer et délayer le liant brun.
  5. Remettre 1 minute à pleine puissance.

Servir directement sur le riz et les boulettes réchauffées.

 

IMG039.jpg

 

Ma petite Loute a adoré surtout trempé la boulette dans la sauce.  Et top du top, vaisselle minimum puisque le pot dégage direct dans ma petite poubelle ;)

Voir les commentaires

commentaires

beylac 07/02/2012 14:56


Bravo pour cette recette de sauce liégeoise minute, l'idée est originale. Merci et vive la
Belgique philippebeylac.com

Marina 12/11/2011 22:49



j'ai du sirop de liège mais j'avoue que je ne sais pas vraiment l'utiliser.... voilà déjà une idée, en version salée..Merci!!!



la dame invisible 12/11/2011 19:56



bonsoir connais point sa mais ton plat me dis bien merci de m'avoir accepter dans la communauté



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog