Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-10-24T10:00:00+02:00

Velouté de courgettes et Maredsou double crème

Publié par Isis143

 

IMG_0085.JPG

 

 

Pour 6 personnes :

 

3 courgettes

1 gros oignon

1 cube de bouillon de volaille

1/2 barquette de fromage à tartiner Maredsou double crème

1 CS de crème fraîche (pour la déco)

Du persil pour la déco

1 pointe de curry

1.5 litre d'eau

 

  1. Couper les légumes en gros morceaux. 
  2. Verser l'eau sur les légumes.
  3. Ajouter le cube de bouillon et la pointe de curry.
  4. Cuire les légumes à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  5. Mettre le fromage dans la soupe.
  6. Mixer la soupe jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse.
  7. Décorer et servir bien chaud.

Bon appétit.

Voir les commentaires

commentaires

Christelle Voyage-Culinaire 25/10/2011 14:23



Je ne connais pas du tout mais ta puce à du se régaler ^ - ^



cojocano 24/10/2011 21:04



je ne connaisais pas du tout ce fromage là; merci pour la découverte



Patricia 24/10/2011 12:14



Bien savoureux et onctueux ce velouté de courgette.
Idée sympa avec le Maredsous.
Bonne semaine



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog