Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-06-27T10:00:00+02:00

Wôk de poulet en 10 minutes

Publié par Isis143

 

un wôk cuit en moins de 10 minutes où les seule préparation consiste à ouvrir des sachets et de cuire du riz.

 

Le secret de ce plat un assaisonnement délicat et parfumé.

 

DSCN0610.JPG

 

Pour 2 à 4  mangeurs :

 

1 sachet de légumes pour Wôk (Marque Discount)

1 ravier de 200g de lanières de poulet

1 Cs d'huile d'olive

 

Du riz

 

La sauce :

 

De la sauce soja (un petit verre)

1 Cs de sucre

1 CS de nuom mam

Sel, poivre et curry

 

  1. Dans un wôk ou une lourde poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  2. Saisir le poulet avec une grosse pincée de curry
  3. Ajouter les légumes et les faire sauter durant 2-3 minutes.
  4. Verser tout les ingrédients de la sauce dans un petit bol, touiller un peu
  5. Verser la sauce d'un coup sur le poulet et les légumes.
  6. Laisser cuire 4 à 5 minutes, en ajoutant un peu d'eau si ca absorbe trop vite.
  7. Servir bien chaud avec du riz ou des nouilles.

Bon appétit.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog